martes, 31 de agosto de 2010

Un buen comienzo - Deportivo 0-0 R. Zaragoza

Sí, en efecto. Un buen comienzo para este Zaragoza de Aurelio Gay, que ha creado una buena estabilidad defensiva pero también un buen ataque, con lo que se puede conseguir lo que más ha costado en los últimos años: sacar puntos fuera de casa.

El Deportivo nunca fue realmente superior al Zaragoza, y éste aprovechó para tener el control del partido. Manu salvó una gran ocasión de Marco Pérez, y Leo Franco detuvo las ocasiones del Depor, que fueron más bien pocas. Pero el Zaragoza no fue especialmente incisivo en el primer tiempo.

Cuando comenzó el segundo tiempo el Zaragoza tomó el mando del partido, y lo demostró con sendas ocasiones de Ander y Marco Pérez, que falló bajo palos un gol cantado. Ahí se llegó al final del partido, siendo Bertolo el jugador más destacado.

Esperemos que el Real Zaragoza continúe en esta línea de trabajo y consigamos los tres puntos en casa en la segunda jornada contra el Málaga, que fue derrotado ayer en casa, 1-3, contra el Valencia.

Desde aquí mandamos ánimo a Marco Pérez, que con sólo 19 años puede lograr cualquier cosa